Заливное из рыбы «Ирония судьбы»

Несмотря на стойкие ассоциации с любимой новогодней комедией, наше заливное из рыбы — далеко не «гадость». Нежный вкус этого блюда вас приятно удивит.Ингредиенты: филе красной рыбы — 300 г филе белой рыбы — 300 г отварные яйца — 4 шт лимон — 1 шт гранат — 1 шт маслины без косточек — 100 г желатин — 1 уп приправа для заливной рыбы — 1 уп зелень соль, перец морковь отварная — 2 шт Приготовление:Филе красной и белой рыбы нарезается прямоугольниками и варится в отдельной посуде (красная в одной кастрюле, белая в другой). После закипания варить — 10-12 если рыба была замороженная и не менее 15 минут если рыба свежая. В бульон добавляется соль, перец, лавровый лист.Рыбу выкладываем на блюда, даем ей остыть. Бульон не выливаем. Гранат очищаем. Маслины достаем из банки.Варенные яйца разрезаем вдоль на 3-4 части. Лимон нарезаем дольками.Если ваш бульон получился прозрачным туда вы добавляете желатин, следуя инструкциям напечатанной на пачке. Если вкус вашего бульона вам не нравится, вы берете кипяченую воду и добавляете туда приправу для заливного. Или же если вам не хватило бульона, можно воспользоваться вторым вариантом.На блюдо вы выкладываете все подготовленные ингредиенты и составляете композицию которая будет радовать ваш глаз.Очень аккуратно, чтобы не сдвинуть ингредиенты, малыми дозами вливается охлажденный бульон с желатином.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers