Закуска «Праздничная зима»

Не сложные в приготовлении и очень вкусные закусочные бутерброды украсят любой праздничный стол.Ингредиенты: Батон 1 плавленный сырок (примерно 100 г) 1 зубочек чеснока 100 г грецких орехов (очищенных) 50 г майонеза зерна граната зелень (укроп, петрушка, базелик)Приготовление:Нарезаем батон на ровные кускиОбжариваем на растительном масле.Обжаренные до золотистой корочки тосты выкладываем на блюдо.На блендере перемолоть грецкие орехи или нарезать их в ручную.В миске смешиваем плавленный сыр, майонез, выдавленный туда чеснок и молотые грецкие орехи. Все вымешивается в однородную массу, туда же добавляется мелко нарезанная зелень.Полученная масса толстым слоем выкладывается на тосты.Уже готовые бутерброды сверху посыпаются зернами граната. Проявив фантазию, из зерен можно выложить новогодний пейзаж, например ёлку.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers