Вкусный салат Сугробы из простых продуктов украсит ваш новогодний стол. Мы представляем вашему вниманию подробный рецепт салата Сугробы с фото и пошаговым описанием процесса приготовления. Изумительный вкус этого необычного салата обязательно понравится вашим гостям и домашним. Ингредиенты в него входят самые легкодоступные, а приготовление не займёт много времени. Блюдо своим видом напоминает снежный сугроб, что делает его отличным выбором для праздничного стола. По нашим рекомендациям приготовить его сможет даже неопытный кулинар. Рецепт салата Сугроб — ингредиенты Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: яйца – 8 шт.;крупная морковь – 1 шт.;молочная вареная колбаса;крупная луковица – 1 шт.;картофель – 2 шт.;российский сыр;майонез – 200 г;сливочное масло для обжарки овощей;специи, чеснок. Салат Сугроб: пошаговые инструкцииЛук порежьте кубиками, морковь потрите на средней терке. Обжарьте овощи до золотистого цвета на сливочном масле. Выложите готовую поджарку в сито и дайте стечь лишнему жиру.Картофель и колбасу порежьте мелкими кубиками.Сыр потрите на мелкой терке.Вареные яйца почистите, разрежьте на половинки. Осторожно выньте желток, чтобы не разломать белки.Желток разомните и перемешайте с майонезом. Майонеза нужно немного, около 20 г. Чеснок натрите на мелкой терке или порежьте, добавьте в майонез.
Источник: