Винегрет с кальмарами

Привычное блюдо может приобрести необычный вкус, если приготовить его с нежными кальмарами и маринованным луком.Ингредиенты: отварная свекла отварная морковь отварной картофель – 4-5 шт. лук красный три тушки кальмаров огурец свежий и маринованный соль и перец уксус масло растит. консервир. горошек – 2 стол. лож. зеленьПриготовление:Лук тонко порезать и замариновать на полчаса. Для маринада смешать три столовые ложки воды, по столовой ложке уксуса и масла, добавить сахар (стол. ложку), чайную ложку соли.Кальмары почистить и промыть.Опустить их на две минуты в кипящую воду, посолив ее. Затем кальмары вынуть, остудить.Кубиками нарезать картофель.Добавить порезанные так же свеклу и морковь.Положить свежий и маринованный огурцы.С лука слить маринад, подсушить, добавить в винегрет. Положить горошек.Кальмары порезать тонкими полосками, добавить в винегрет.Посолить, добавить масло и перец, перемешать.Подать, посыпав зеленью.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers