Необычный салат для тех, кто любит оригинальные вкусовые сочетания.Ингредиенты:копченый куриный окорочоктри яйца вареныхяблокомаринованный огурецпучок укропаруккола — 100 граммовкрасный лук2 стол. ложки винного уксусаполовина чайн. ложки солидве чайн. ложки сахарасметана и майонез — по столовой ложке100 гр. винограда без косточекзерна гранатапомидор черриПриготовление:Лук порезать тонко. Для маринада смешать уксус, сахар и соль, добавить 2 стол. ложки воды, перемешать. Оставить лук мариноваться 20 минут.Порезать мелко курицу.Добавить порубленное яйцо.Порезать мелко огурец. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать и добавить в салат.Руколу промыть, порвать мелко.С лука слить маринад, обсушить. Укроп мелко порубить, добавить в салат. Добавить лук.Добавить сметану и майонез, перемешать салат.Виноград порезать пополам.Половинки винограда выложить вокруг салата, чередуя с зернами граната. «Верхушку» елочки сделать из томата черри.
Источник: