Салат «Шапочка»

Очень легкий салатик с тунцом – как на вкус, так и в приготовлении, и в оформлении. Ингредиенты:банка консервированного тунцакукуруза – две стол. ложкиогурецдва помидорарис вареный – две стол. ложкисметана и майонез – по стол. ложкезеленьчетыре яйца сыр – 50 граммзубчик чеснока Приготовление: Из консервов слить жидкость, тунец размять вилкой. Перемешать тунец, кукурузу и рис. Добавить мелко порезанный огурец. Яйца порезать, отложив два белка на украшение, добавить в салат. Сделать заправку: смешать майонез, сметану и мелко порезанную зелень. Заправить салат, перемешать. Выложить салат горкой на блюдо. Сверху выложить мелко порезанные помидоры. Отложенные белки натереть мелко. Из большей части белков сделать «опушку шапочки» по периметру салата. Чуть-чуть белков оставить. Натереть сыр, добавить чеснок и майонез. Слепить из сырной массы шарик, обвалять его в оставшихся белках и положить на верхушку «шапки». Это праздничный, «мужской» вариант салата. Если исключить из него рис, он станет отличным блюдом для девушек, следящих за фигурой.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers