Если вы любите салат из капусты, этот рецепт будем вам по вкусу, ведь он совмещает в себе и вкусность, и сытность и полезность. Вместо колбасы можно использовать вареное мясо или гриль или то, что вам нравится. Ингредиенты:Пол головки пекинской капусты.Половина моркови.Колбаса (или вареное мясо) – 100гр.Луковица – 1шт.Майонез – по вкусу.Соль, перец, кориандр – по вкусу. Приготовление: Капусту мелко порезать, обмять руками, добавить резаную кубиками колбасу. Затем добавить мелко резаный лук. Добавить тертую на крупной терке морковь. Добавить перец, соль, кориандр (молотый). Заправить все майонезом, все тщательно перемешать. Подавать сразу, так как через час салат может дать сок, который ухудшает вкус блюда.
Источник: