Рецепт салата Радуга для новогоднего стола

В новогоднюю ночь каждая хозяйка пытается не только вкусно накормить гостей, но и сделать это красиво, ярко, с особым изыском. Все блюда обязательно должны сочетаться между собой и соответствовать талисману грядущего года Петуха, поэтому праздничный стол следует щедро украсить зеленью, а также свежими овощами. Салат Радуга предельно простой в приготовлении, к тому же состоит из довольно обычных ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике. Это угощение не оставит равнодушным ваших гостей, ведь оно привлекает яркими красками и оригинальностью подачи. Мы предоставляем несколько вариантов классического салата Радуга, но к базовому рецепту можно вносить свои коррективы, каждый раз получая новый, более интересный вкус. Это огромное поле для экспериментов, проявите свою фантазию, не бойтесь использовать, на первый взгляд, совсем несовместимые продукты. Салат Радуга с рыбой Требуемые продукты:филе любой рыбы – 150–170 г;свекла – 1 большая;картофель – 2 шт.;морковь – 1 шт.;средний маринованный огурец;1 луковица;консервированный горошек – 0,5 банки;свежая зелень петрушки или укропа (можно использовать базилик, кинзу либо другие травы);майонез, специи по вкусу. Способ приготовления:Следует отварить, остудить, измельчить на мелкие кусочки филе рыбы. Отдельно от рыбы варим свеклу, морковь и картофель.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers