Пирог с брынзой в мультиварке

Пирог с брынзой в мультиварке является изысканным блюдом. Из брынзы можно приготовить сегодня самые разнообразные блюда. Кроме того, брынзу можно употреблять в пищу в обычном виде. Что касается пирога, то это блюдо отличается не только прекрасным вкусом, но и простотой в приготовлении. Пирог имеет необычный солоноватый привкус. Поэтому это блюдо будет находкой для тех, кто обожает все необычное.

Пирог с брынзой и кабачками в мультиварке

Ингредиенты :

  • Кабачок — 2 штуки.
  • Мука — 2 стакана.
  • Брынза приготовленная из молока коровы — 250 грамм.
  • Куриное яйцо — 3 штуки.
  • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.

Как приготовить:

  1. Начать приготовление пирога, надо с брынзы. Ее нужно потереть на крупной терке. После в миску с брынзой надо добавить: яйца, сметану и соль. Все нужно перемешать, и потом добавить столовую ложку сахара.
  2. Теперь к массе надо добавить просеянную муку и еще разрыхлитель.
  3. Чистые кабачки, надо очистить от кожуры. После того, их необходимо натереть на терке среднего размера. Затем из кабачковой массы надо отжать сок и добавить его к массе из сыра. Затем надо массу из сыра хорошенько вымешать.
  4. Теперь к массе из сыра надо небольшими порциями добавить муку. Во время этого процесса надо все тщательным образом перемешать.
  5. В подготовленную и смазанную чашу мультиварки надо выложить тесто.
  6. Теперь надо включить режим «Выпечка». Выпекать пирог надо в течении 40 минут. После этого время выпекания надо продлить еще на 30 минут.
  7. После того, надо включить режим «Подогрев» еще на 20 минуток.
  8. После того, пирог надо перевернуть и включить снова режим «Выпечка» на 15 минут.
  9. Затем надо опять поставить режим «Подогрев» на 20 или 15 минуток.
  10. Теперь настало время достать пирог из мультиварки и нарезать его на кусочки, которые можно подать к столу.

Источник: recepti-multivarka.ru

tor-browsers