Овощной салат с моцареллой

Легкий салатик из овощей с мягким сыром и пикантной заправкой. Ингредиенты: огурец два помидора болгарский перец красный лук салат «Айсберг» — 1 кочан моцарелла — 300 гр. оливковое масло — 2 стол. ложки бальзамический уксус — 2 чайн. ложки чайн. ложка горчицы лимонный сок — чайная ложка перец, соль Приготовление: Огурец разрезать пополам вдоль, затем порезать дольками. Салат вымыть, обсушить, порвать руками. Помидоры порезать крупными дольками. Перец нарезать полосками. Лук разрезать на четвертинки, каждую порезать. Моцареллу нарезать кубиками. Для заправки перемешать оливковое масло, лимонный сок, уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салат, перемешать.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers