Новогодний рулет из лаваша с начинкой из крабового мяса

Приготовить лаваш с начинкой из крабового мяса под силу каждому! Это просто, быстро и недорого! Как только на прилавках наших магазинов появились эти морепродукты, предприимчивые хозяйки тут же нашли им вкусное применение. На сегодняшний день существуют десятки рецептов подобных рулетов. В итоге блюда отличаются лишь списком вспомогательных ингредиентов и оригинальностью подачи. Но исключительно вкусно получается в любом случае! Новогодний рулет с крабовыми палочками и окороком Оригинально, пикантно! Что нужно?1 лаваш;100 г крабовых палочек;1 плавленый сырок;3 вареных яйца;1 свежий помидор;1 зажаренный на сковороде куриный окорок;майонез;кетчуп;листья салата.Как готовить?Плавленый сырок трем на мелкую терку, перемешиваем с майонезом.Остывший окорок снимаем с косточки, мелко рубим.Также рубим яйца, крабовые палочки.Помидор режем тоненькими полукольцами.Один лист салата измельчаем.Разворачиваем лаваш. Посредине по всей его ширине слоями укладываем ингредиенты в таком порядке: сырок с майонезом, крабовые палочки, яйца, помидор, окорок, салат. Все это немного поливаем майонезом, затем кетчупом. Заворачиваем лаваш так, чтобы получился рулет.Отправляем в холодильник на пару часов. Как подавать? На тарелку выкладываем листья салата. На них – готовый рулет с надписью кетчупом «2015». Режем уже непосредственно на столе.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers