Немецкая кухня. Салат из сельди с яблоками.

Традиционный немецкий салат. Привезла рецепт из Германии, теперь на нашем столе этот салат завсегдатай. На первый взгляд непривычное сочетание продуктов, но на вкус очень даже гармонично. Кисло-сладкие яблоки прекрасно оттеняют соленый вкус сельди, а лук придает остроты Ингредиенты: Сельдь слабого посола – 1 шт.; Яблоко зеленое кислых сортов – 1 крупное, или 2-3 мелких; Лук репчатый – 1шт., кто любит, можно и побольше; Майонез – 60-100г. Приготовление: Сельдь очищаем, разделываем на филе. Лук репчатый очищаем. У яблока вырезаем сердцевину. Нарежем сельдь кусочками примерно 1х3см, лук кубиками, яблоко соломкой. У самих немцев все ингредиенты нарезаны довольно крупно, мне больше нравится мелко. Заправляем салат майонезом и подаем к столу с черным хлебом.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers