Калач из ветчины с яйцом

Италия знаменита своей нежной, ароматной ветчиной. Существует множество блюд, основой которых служит этот мясной продукт. Предлагаем вам приготовить необычную закуску, которая украсит собой новогодний стол.Продукты: 5-6 ломтиков хорошей ветчины.150 гр. тертого сыра пармезан.10-12 яиц.Соль и перец.Приготовление:Потребуется круглая форма для выпечки с отверстием посередине и высокими бортиками. Смазать форму маслом, выложить ломтики ветчины внахлест так, чтобы углы заходили на бортики отверстия посередине.Посыпать ветчину половиной сыра.Аккуратно разбивать и выливать яйца, не давая растекаться желтку. Посыпать яйца второй частью сыра, посолить и поперчить.Сложить углы ломтиков ветчины так, чтобы покрыть яйца с сыром.Закрыть форму бумагой для выпечки или фольгой и поставить в духовку на 30 минут. В последние 5 минут бумагу можно снять, чтобы ветчина подрумянилась.Аккуратно выложить готовый калач на блюдо. Украсить зеленью, помидорами черри.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers