Фаршированная щука «Деликатесная»

Настоящее украшение праздничного стола — царское блюдо, классический рецепт фаршированной щуки.Ингредиенты:1 щука весом около 1 кгЗ луковицы1 яйцо0,5 стакана молока200 гр батона или белого хлебаСольПерецПриправа для рыбыПриготовление: Берём щуку, потрошим, удаляем жабры, делаем надрез вокруг головы и аккуратно, чулком, снимаем кожу. Дойдя до хвоста, останавливаемся и отрезаем хвост так, чтобы он остался в коже.Голову отрезаем. Тушку, лук и вымоченный в молоке батон пропускаем через мясорубку. Из полученного фарша, яйца, соли, перца и приправы замешиваем фарш. Этим фаршем начиняем снятую кожу, формируя туловище щуки.Зашиваем брюшко и аккуратно пришиваем голову. Подготовленную рыбу укладываем на противень и ставим в духовку. Запекаем при температуре 220 градусов или просто на среднем огне 40 минут, периодически поливая выделяемым соком.Готовую щуку выкладываем на блюдо и оформляем по вкусу.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers