Баскский салат

Ингридиенты ок. 400 г отварной телятины1 головка репчатого лука1 сладкий перец1 зубчик чеснока3 помидора1 маринованный огурец1 банка (ок. 200 г) белой консервированной фасоли1 пучок зелени петрушкиДля заправки:уксус столовый — 4 ст. ложкиоливковое масло — 6 ст. ложексоль — по вкусуСпособ приготовленияОтварную телятину нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками, перец нашинковать соломкой, предварительно удалив семена.Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой тёрке. Помидоры и огурец нарезать мелкими дольками. Петрушку измельчить. С фасоли слить жидкость в другую ёмкость. Приготовить соус: в жидкость от фасоли добавить уксус и соль, перемешать и влить масло. Осторожно взболтать до однородной консистенции. Все ингредиенты салата соединить, заправить соусом и хорошо перемешать. Дать настояться салату 30 минут и затем подавать.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers