Зелёный джаз

Ингридиенты ок. 300 г салата4 яйцаукроп, зелёный лук — по вкусуДля заправки:растительное масло — 4 ст. ложки соль, сахар — по вкусуДля украшения:сладкий красный перец1 яйцо  Способ приготовления Заранее сварить вкрутую яйца. Одно отложить для украшения. Остальные натереть на крупной терке. Всю зелень тщательно вымыть и дать стечь воде. Лук и укроп очень мелко порезать, а салат порвать руками на кусочки разного размера. Выложить всё в салатницу, заправить маслом, затем по вкусу солью и чуть-чуть сахаром. Осторожно перемешать.Украсить блюдо цветочком: порезать яйцо на тонкие одинаковые ломтики, выложить их на поверхность салата в виде лепестков. Сердцевинку сделать из нескольких круглых долек перца.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers