Закуска «Змейка»

Оригинальная новогодняя закуска — яичный рулет с острой начинкой.Ингредиенты: Четыре яйца ветчина — 200 гр. 100 граммов крабовых палочек сыр — 100 гр. майонез зубок чеснока укроп оливки для украшения — гвоздика и полоска красного перца соль, раст. масло, перецПриготовление:Три яйца разболтать, посолить, поперчить. Разогреть смазанную сковороду и на большом огне пожарить яичный блинчик с двух сторон. Оставшееся одно яйцо сварить. Моя сковорода 20 см в диаметре. Если размер меньше, для блинчика хватит и двух яиц.Порезать мелко ветчину.Добавить мелко порезанные крабовые палочки.Натереть сыр, выдавить чеснок.Добавить майонез, перемешать.Выложить салат на блинчик. Немного салата при этом нужно пока отложить в сторону (примерно столовую ложку).Свернуть блинчик рулетом и убрать на холод на два часа.Нарезать рулет кусочками.Каждый кусочек разрезать поперек.Выложить кусочки на плоское блюдо друг за другом. Оливки разрезать пополам, выложить на «спинку». Свободное пространство обсыпать порубленным укропом.Сваренное яйцо разрезать пополам, удалить желток, наполнить оставшимся салатом.Выложить яйцо на блюдо в виде «головы змейки».Сделать из гвоздичек «глаза», из кусочка перца — «язык».
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers