Вкусные салаты из зеленой редьки

Использование в качестве ингредиента для салатов такого полезного овоща, как редька – отличное решение и в плане вкуса, и в отношении пользы. Особенно это актуально в холодное время года, когда становится ценным любой источник витаминов и других полезных веществ. А редька как раз и есть таким источником, поскольку богата и минералами, и витаминами, и эфирными маслами. Плюс ко всему она обладает довольно сильным бактерицидным действием и очень благотворно влияет на работу желудка. Поэтому вкусные витаминные салаты из этого корнеплода вполне заслуживают вашего внимания. Салат из зеленой редьки с морковью Хотите насытить свой ослабленный зимними холодами организм полезными активными веществами – этот рецепт салата гарантированно поможет вам в этом. Необходимые ингредиенты:виноградный уксус – 15 млредис, морковь и лук — по 2 штредька – 1 штсоль, перецзеленьлук маринованныйСпособ приготовления:подготовим наши овощи: зеленый корнеплод чистим и меленько режем ее соломкой, редис режем тонкими колечкамилук — полуколечками, морковку меленько трем, зелень мелко шинкуем, маринованный лук нарезаем кубиками;смешиваем все подготовленные овощи, солим и приправляем в нужном для вас количестве, заправляем уксусом. Готовое блюдо украшаем редисом, несколькими колечками лука и моркови, присыпаем зеленушкой.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers