Винегрет овощной с квашеной капустой

Ингридиенты 250 г квашеной капусты 1 свёкла среднего размера 1 свежий огурец1 сладкий перец красного цвета1 сладкий перец жёлтого цвета соль и перец — по вкусу Для заправки:растительное масло — по вкусуСпособ приготовления Заранее отварить свёклу.Квашеную капусту тщательно отжать, сок собрать в отдельную ёмкость — его можно использовать для приготовления различных соусов. Огурец очистить и натереть на крупной тёрке. Перец очистить от семян и нашинковать соломкой. Свёклу нарезать мелкими кубиками.Выложить все ингредиенты в салатник, заправить растительным маслом и по желанию украсить перечной соломкой и цветочком из свёклы.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers