Треугольники с сыром

Ингредиенты:Яйцо 2 шт. Сыр фета 50 г Чеддер 50 г Молоко 240 мл Пшеничная мука 500–530 г Петрушка 0,5 пуч. Подсолнечное масло 220 мл Паприка 1 ч. л. Разрыхлитель 0,5 ст. л. Соль 1 ч. л. Черный перец (молотый) по вкусуПриготовление:В глубокой миске смешиваем яйца, фету, тертый чеддер, молоко, измельченную петрушку, разрыхлитель и специи. Хорошо перемешиваем. Порционно добавляем муку, замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам.Разделяем тесто на две половины. На поверхности, посыпанной мукой, разминаем руками каждую в круглую лепешку толщиной 2 см. Лепешку разрезаем на 8 равных треугольников.Разогреваем сковороду с большим количеством подсолнечного масла. Обжариваем треугольники с двух сторон до образования золотистой корочки.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers