Торт-салат «Сельдь под шубой» в желе

Торт-салат «Сельдь под шубой» в желе – сделайте традиционный салат по новому оригинальному рецепту.Ингредиенты:Сельдь – 1 штукаЯйца – 3 штукиСвекла – 3 штукиМорковь – 2 штукиЛук – 1 штукаМайонезЖелатин – 1 пакетикСпособ приготовления:Сварить овощи и нарезать кубиками как в обычный рецепт. Сельдь очистить и нарезать кубиками. Желатин приготовить по рецепту на пачке и смешать с майонезом. Майонез распределить на все овощи. Укладывать торт-салат в обратном порядке в форму: сначала свеклу, затем морковь, яйца, лук и последней сельдь. Поставить салат в холодильник до застывая, а затем перевернуть на плоское блюдо.Торт-салат «Сельдь под шубой» в желе готов.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers