Торт-салат с баклажанами

Изысканное оформление, оригинальный вкус, сочетающий нежность вешенок и остроту баклажанов — отличное осеннее блюдо!Ингредиенты:курин. филе — 3 шт.300 г. вешенокзелень, майонез5 помидоровчеснок5 баклажанов3 огурца200 г. сыраПриготовление:Баклажаны разрезать вдоль, выдержать в соли, обжарить. Отдельно — жарить грибы. Порезать мясо, помидоры, огурцы. Перемешать майонез, зелень и чеснок, потереть сыр. Выложить в блюдо глубокое немного баклажанов по стенкам, промазать майонезом. Далее слоями: мясо, баклажаны, майонез, сыр, баклажаны, майонез, помидоры, баклажаны, майонез, грибы, баклажаны. Дать постоять на холоде, затем перевернуть на тарелку и снять блюдо.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers