Тёплый салат «Чи — чи»

Тёплый салат «Чи — чи» -это сытно, полезно и вкусно. Ингредиенты:Чечевица — 1 стСельдерейМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штЗеленьМасло оливковое — 50 гСольПерец Приготовление: Чечевицу заливаем 2-мя стаканами воды, ставим на огонь, после закипания варим 15 — 20 минут до готовности. Морковь очищаем от кожуры, нарезаем крупной соломкой. Нарезаем сельдерей. Перец нарезаем крупной соломкой. На разогретом масле обжариваем морковь, добавляем туда сельдерей и перец. Готовую чечевицу снимите с огня и немного остудите. Нарежьте мелко 2/3 зелени. Обжаренные овощи смешайте с чечевицей. Добавьте нарезанную зелень. Оставшуюся зелень используйте для украшения вашего тёплого салата.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers