Это сочное блюдо из свинины, имеет изысканный вкус и чудесный аромат тыквы и яблок.Ингредиенты:Мясо свиное — 300 гТыква — 200 гЯблоки — 2 — 3 штМасло сливочное — 50 гЛимон — 1 штГорчица — 30 — 50 гПерец чёрный молотыйСольПриготовление:Мясо нарезаем небольшими пластинами, шириной, примерно, 1 см.Складываем нарезанное мясо в ёмкость и заливаем маринадом. Для маринада надо смешать: лимонный сок,соль,перец и горчица. Мясо маринуется 20 — 30 минут.Берём нужный нам кусок тыквы, очищаем его от кожуры и семечек.Нарезаем тыкву ломтиками, шириной 6 — 8 мм.Берём яблоки, разрезаем, чтобы удалить сердцевину; нарезаем ломтиками, шириной 6 — 8 мм.Форму, в которой будем запекать мясо, следует промазать маслом.На дно выкладываем нарезанную тыкву.На тыкву выкладываем замаринованное мясо.На мясо кладём яблоки. Их сверху лучше смазать маслом, чтобы они имели ровный золотистый цвет.Мясо ставим в разогретую духовку и запекаем 25 — 30 минут при температуре 180 — 200 градусов.Когда тыква, мясо и яблоки будут приятного, тёмно — золотистого цвета, мы достаём противень из духовки и выкладываем мясо на блюдо.Если мясо украсить зеленью и лимоном — это блюдо будет органично на любом праздничном столе.
Источник: