Свиная корейка с морковью и сыром

Ингредиенты:Свиная корейка 1,3 кг Красное вино 0,5 стак. Морковь 3 шт. Лук 1 шт. Твердый сыр 50 г Сливочный сыр 1 ст. л. Чеснок 3 зуб. Яйцо 1 шт. Оливковое масло 4 ст. л. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусуПриготовление:Сделайте несколько неглубоких параллельных надрезов на мясе. Посолите и поперчите. Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте всё на оливковом масле.Добавьте к поджарке тертый и сливочный сыры, выдавленный чеснок и яйцо. Тщательно перемешайте.Поместите начинку в разрезы на мясе. Зафиксируйте ниткой. Смажьте оливковым маслом. Поместите мясо в рукав, добавьте вино и запекайте при 190 градусах 1,5 часа.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers