Щи из свежей капусты

Ингредиенты:Свиные рёбрышки – 800 гр. Картофель – 3 шт. Капуста – 500 гр. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Вода – 4 л Зеленый лук Укроп Лавровый лист Сметана Соль ПерецПриготовление:Рёбрышки нарезать на сегменты, залить водой, посолить, поставить варится на слабом огне 2 часа. За 40 минут до конца приготовления, положить лук и лавровый лист, посолить. После этого вынуть рёбра, бульон процедить, вернуть на огонь и довести до кипения.Капусту нашинковать. Картофель нарезать брусочком, лук полукольцами, морковь соломкой. С помидор снять кожицу и измельчить.Картофель и капусту положить в кипящий бульон. Варить 10 минут. Обжарить на сковороде лук и морковь, переложить в суп. Добавить помидоры. Вернуть в суп рёбрышки, если нужно добавить соль. Варить еще 10 минут и снять с огня. Подавать со сметаной и зеленью.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers