Селедка под шубой

Селедка под шубой, или просто «шуба», это исконно классический рецепт салата, которому уже довольно много лет. Но не смотря на свой возраст, он не утрачивает своих позиций и общелюбим многими.Ингредиенты:Филе селедкиКартофель вареный в мундирах – 1шт.Морковь вареная – 1шт.Свекла вареная – 1шт.Лук – 1шт.Майонез, соль, масло подсолнечное по вкусу.Приготовление:Филе селедки порезать кубиком и разложить на дно тарелки.Посыпать селедку мелко порезанным луком, полить 1 столовой ложки подсолнечного или оливкового масла.Следующим шагом идет натертый на терке картофель, посолить.Тоненькой струйкой полить майонезом.Следующий шаг тертой моркови, также посолить.И опять майонез.Последний шар тертой свеклы и опять майонез.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers