Самые вкусные кулинарные рецепты у нас!

Нам понадобятся такие ингредиенты:• 500 г очищенной тыквы,• 4 картофелины,• 1 луковица,• 2 зубка чеснока,• 100 г плавленого сыра,• 50 г сливочного масла,• 1 лавровый лист,• 0,5 ч. ложки паприки,• черный молотый перец по вкусу,• соль по вкусу.Способ приготовления, как приготовить тыквенный суп с плавленым сыром:1 Тыкву и картофель порежьте на произвольные небольшие кусочки.2 Поставьте варить тыкву с лавровым листом, а через 10 минут добавьте картофель и варите еще 10 минут.3 Измельчите лук и чеснок и спассеруйте на сливочном масле. Добавьте зажарку в тыквенный суп, посолите и добавьте специи.4 Плавленый сыр порежьте небольшими пластинками. Снимите кастрюлю с огня, слегка остудите и пюрируйте блендером до однородного состояния. Затем верните тыквенный суп на огонь, добавьте сыр и подержите на огне пару минут, пока сыр не расплавится.5 Оставьте тыквенный суп настаиваться 10 минут и подавайте теплым с сухариками.О блюде:Очень вкусное и сытное согревающее первое блюдо — это тыквенный суп-пюре с добавлением других любимых овощей и специй. Готовится тыквенный суп очень просто и всегда радует своим ярким внешним видом. Главное для этого правильно подобрать тыкву — она должна быть яркого насыщенного цвета и сладковатой на вкус. Тогда тыквенный суп получится гораздо вкуснее, чем приготовленный из бледного и безвкусного овоща.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers