Самые вкусные кулинарные рецепты у нас!

Нам понадобятся такие ингредиенты:• Фасоль — 1 стакан• Картофель — 6 шт.• Капуста — 0,5 небольшого кочана• Лук — 1 головка• Помидоры красные — 4 шт.Перец сладкий красный — 1 шт.• Масло подсолнечное — 4 ст. л.• Морковь и корень сельдерея — по 0,5 шт.• Зелень петрушки и укропа — по вкусу• Сахар, соль — по вкусуСпособ приготовления:Замочите фасоль на ночь в холодной воде. Утром отварите ее до мягкости в небольшом количестве воды, не закрывая крышкой. Картофель нарежьте соломкой или тонкими брусочками, залейте в отдельной кастрюле кипятком и варите на среднем огне. Положите в эту же кастрюлю пару целых картофелин. Когда они сварятся, их следует растолочь и. добавить в борщ. Добавьте к картофелю тонко нашинкованную капусту и варите полчаса. За это время обжарьте в подсолнечном масле лук, добавьте тонко нашинкованные морковь, корень петрушки или сельдерея и пассеруйте 5-10 мин. Стручок сладкого перца мелко нарежьте, добавьте в пассеровку и слегка потушите. Помидоры натрите на терке, вылейте томатную пасту в пассеровку, добавьте лавровый лист и все потушите на слабом огне, чтобы масса хорошо загустела. Заправьте борщ пассеровкой и варите еще 3-5 мин, затем добавьте отваренную фасоль (можно вместе с бульоном), при необходимости немного сахара (например, заправка получилась кисловатой) и, если овощи готовы, снимите борщ.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers