Нам понадобятся такие ингредиенты:• 300 г мясного фарша,• 200 г твердого сыра,• 4 ломтика белого хлеба,• 3 картофелины,• 2 луковицы,• 0,5 корня сельдерея,• 1 пучок укропа,• 2 ст. ложки растительного масла,• 1 ст. ложка сливочного масла,• 1 ст. ложка муки,• черный молотый перец по вкусу,• соль по вкусу,• 2 л воды.Способ приготовления, как приготовить сырный суп:1 Картофель, 1 луковицу и сельдерей крупно порежь.2 В кастрюлю налей растительное масло, разогрей и обжарь, помешивая, мясной фарш 5 минут.3 Добавь лук, сельдерей и обжарь еще 5 минут.4 Затем залей кипятком, доведи до кипения, положи картофель и отвари примерно 20 минут. Посоли и поперчи.5 Блендером взбей суп до консистенции пюре.6 Сыр натри на крупной терке и добавь в суп.7 Помешивая, доведи суп до кипения, чтобы сыр растворился, и сними с огня.8 Луковицу порежь кольцами, обваляй в муке и обжарь в разогретом растительном масле до золотистого цвета.9 Хлеб нарежь кубиками и обжарь в сливочном масле.10 Укроп измельчи.11 Подавай сырный суп, разливая по тарелкам и добавляя обжаренный лук, измельченный укроп и гренки.О блюде:Замечательный, вкусный, ароматный сырный суп, который согреет тебя и твою семью в зимний день после прогулки на морозном воздухе, добавит сил и бодрости.Готовится сырный суп несложно, а поданный с гренками и румяным обжаренным лучком, а главное – с сыром – порадует оригинальным вкусом.
Источник: