Самые вкусные кулинарные рецепты у нас!

Нам понадобятся такие ингредиенты:• 500 г тыквы,• 1 морковь,• 1 луковица,• 1 зубок чеснока,• 70 г грецких орехов,• 100 г бекона,• 40 г сливочного масла,• 50 мл сливок,• 100 мл сухого белого вина,• 300 мл воды,• молотая паприка по вкусу,• молотый белый перец по вкусу,• соль по вкусу.Способ приготовления, как приготовить:Тыкву очисти от кожуры и семян и порежь крупными кубиками. Морковь также порежь кубиками. Измельчи лук и чеснок. Бекон порежь маленькими кусочками. Грецкие орехи слегка обсуши, очисти от шкурки и мелко поруби. Обжарь лук с чесноком в сотейнике в разогретом сливочном масле 5 минут, затем забрось туда тыкву с морковью, перемешай и готовь на сильном огне под крышкой, периодически помешивая, 5 минут. Влей к овощам вино и готовь еще 5 минут. Затем добавь воду, доведи до кипения и вари 5 минут. Обжарь бекон на сковороде до образования жира, добавь к нему орехи и готовь, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. Блендером измельчи тыквенный суп в пюре. Добавь сливки, соль и специи. Снова верни суп на огонь, доведи до кипения, но не кипяти. В горячий тыквенный суп-пюре добавь бекон и орехи, перемешай и подавай.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers