Самые вкусные кулинарные рецепты у нас!

Нам понадобятся такие ингредиенты:• 700 г красной рыбы (лосось, осетр, стерлядь),• 200 г грибов (лесные грибы или шампиньоны),• 1 морковь,• 1 луковица,• 3 картофелины,• пучок зелени (укроп, петрушка),• 2 ст. ложки оливкового масла,• 1 лавровый лист,• 2 шт. черного перца горошком,• соль по вкусу,• 1,5 л воды.Способ приготовления, как приготовить:Грибы почисти, отвари, остуди и мелко порежь. Отвар не выливай, а используй для дальнейшего приготовления грибной ухи. Рыбу при необходимости обработай и порежь порционными кусочками. Мелко порежь лук. Морковь потри на средней терке. Картофель порежь кубиками. Измельчи зелень. На оливковом масле обжарь лук, добавь морковь и грибы и готовь еще 7 минут. В кипящую воду забрось лавровый лист, черный перец, картофель и вари 10 минут. Затем добавь грибную зажарку и готовь 5 минут. Положи в грибную уху рыбу, посоли и вари 7 минут. В конце положи зелень, провари еще 3-5 минут и выключи огонь. Дай грибной ухе немного настояться и подавай горячей.Приятного аппетита!О блюде:Редакция нашего сайта расскажет тебе, как готовится необыкновенно ароматная, вкусная и насыщенная грибная уха.Даже по отдельности из главных компонентов этого блюда — грибов и рыбы – получаются великолепные супы. Стоит ли говорить, что, если соединить эти продукты, то результат будет просто необыкновенным – благоухающая и вкуснейшая грибная уха.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers