Самые вкусные кулинарные рецепты у нас!

По мнению многих, одно из самых замечательных блюд в жару, когда вообще ничего не хочется кушать – это холодный борщ. Рецепт достаточно простой, и возле жаркой плиты тебе долго стоять не придется.Холодный борщ в отличие от традиционного горячего борща готовится из остывших ингредиентов и подается также в холодном виде. Благодаря этому такой летний супчик хорошо идет в жару – он и насыщает, и заряжает силой, и прекрасно освежает в зной.Это летнее блюдо чаще всего готовится на овощном отваре или квасе. Кроме свежих овощей и зелени в холодный борщ по рецепту обычно кладется вареный картофель, свекла и яйцо, а заправляется сметаной или сливками.Предлагаем тебе приготовить холодный борщ, рецепт которого включает кефир. Надеемся, его освежающий вкус понравится всем твоим домашним.Холодный борщ — рецепт на кефире – ингредиенты:• 300 г свеклы,• 300 г картофеля,• 200 г свежих огурцов,• 200 г редиса,• пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук),• 2 яйца,• 1 л кефира,• 100 мл сметаны,• щепотка сахара,• черный молотый перец по вкусу,• соль по вкусу.Холодный борщ — рецепт на кефире – приготовление:Отвари до готовности картофель в мундирах и свеклу. Свари вкрутую яйца. Все вареные ингредиенты охлади и почисти. Картофель порежь небольшими кубиками. Свеклу и редис натри на крупной терке. Яйца мелко поруби. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчи.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers