Салат «Виноградная услада»

К праздничному столу обычно подают поднадоевшие салаты «Оливье» и «Цезарь». Порадовать себя и гостей чем-то новеньким поможет вкусный виноградный салат! К тому же, он полезен для организма: перепелиные яйца содержат большое количество витаминов и даже помогают бороться с гастритами. Также они не вызывают аллергии и… стимулируют потенцию! Ингредиенты:300 г сырой телятины1 луковица1 средняя сельдь20 виноградин без косточекстакан крупноизмельченных грецких орехов5 вареных перепелиных яиц200 мл соевого соуса6 ст.л. майонезаСпособ приготовления Телятину нарезать кубиками, пожарить до появления золотистой корочки. Добавить 1 ст.л. ложку соевого соуса. Когда мясо остынет, добавить к нему мелко нарезанный лук. Сельдь очистить, разделать на филе, разрезать на кубики, добавить к мясу. Измельченные орехи всыпать в ту же миску. Перепелиные яйца очистить, нарезать и добавить к мясу, сельди и орехам. Оставшийся соевый соус влить в салат. Добавить разрезанные вдоль виноградины. Перемешать с майонезом.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers