Салат Венецианский

Это довольно вкусный салат, его легко и просто готовить, он придется по вкусу разным людям, попробуйте его приготовить и он будет завсегдатым ваших праздничных столов.Ингредиенты:Половина куриной грудкиЯйца куриные вареные – 3шт.Соленые или маринованные огурчики – по вкусу.Маринованные шампиньоны – 100гр.Соль, перец, майонез – по вкусу.Приготовление:Мясо порезать кубиками.Добавить резаные вареные в крутую яйца.Добавить резаные шампиньоны.Добавить резаные маринованные или соленые огурчики.Посыпать петрушкой или укропом, но можно и тем и другим, все хорошо перемешать.Заправить майонезом или йогуртом.Подавать как салат, желательно сразу после приготовления.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers