Салат «Сугробы»

Салат «Сугробы» — оригинальный салат с потрясающим вкусом! Ингредиенты: Яйца куриные — 6 штук Колбаса вареная — 200 грамм Морковь — 2 штуки Картофель — 3 штуки Лук репчатый — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Зелень петрушки Сыр — 150 граммСпособ приготовления: Морковь натереть на крупной терке и пассировать. Луковицу мелко порубить и обжарить отдельно. Колбасу порезать мелкими кубиками. Картофель почистить и отварить до готовности. Салат уложить слоями: 1-й слой — морковь; 2-й слой — поджаренный лук и майонез; 3-й слой — колбаса; 4-й слой — картофель посолить и смазать майонезом 5-й слой — фаршированные яйца. Выложить на салат начинкой вниз. Для этого яйца отварить до готовности, очистить и разрезать вдоль. Желтки растереть, добавить зелень петрушки, майонез, выдавить чеснок и посолить. Этой смесью нафаршировать яйца. Все смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Салат «Сугробы» готов.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers