Салат «Солнечный»

Вкусный, полезный, быстрый в приготовлении салат «Солнечный» особенно рекомендуется для потребления в конце зимы и начале весны, когда особо велика опасность авитаминоза. Благодаря самым различным, но хорошо сочетающимся компонентам салата, организм получит все необходимые витамины и иммунитет не ослабнет даже после долгой и холодной зимы. Да и готовится он в течении считанных минут, так что им можно порадовать внезапно забежавших в гости друзей.Список необходимого для приготовления салата «Солнечный»: Четыре абрикоса без косточек.Восемь слив без косточек.100 грамм черешни без косточек.100 грамм смородины.2 столовых ложки фруктового йогурта.2 столовых ложки сахарной пудры.1 столовая ложка тертой лимонной цедры.1 чайная ложка лимонного сока.Шаги по приготовлению: 1) Абрикосы и сливы нарезаются мелкими кусочками.2) Готовим соус для салата, путем тщательного перемешивания йогурта, сахарной пудры и лимонного сока.3) Подготовленные фрукты соединяются с черешней и ягодами смородины.4) Полученная масса заправляется приготовленным соусом и тщательно перемешивается.5) Непосредственно перед подачей на стол, салат оформляется лимонной цедрой.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers