Салат «Щедрая осень»

Осень можно любить лишь только за то, что именно в эту пору года созревают всевозможные овощи, из которых можно сделать разнообразные блюда. Например, этот салат, который легок, прост в приготовлении, полезен и очень вкусен.Ингредиенты:Баклажан – небольшой 1шт.Болгарский перец – 1шт.Помидор – 1шт.Лук – 1шт.Зелень петрушки или кинзы.Масло для жарки и заправки, соль по вкусу.Приготовление:Нарезать помидор, зелень, лук, перец кусочками.Порезать кружочками баклажан, если баклажан большой, то можно полукольцами и обжарить до румяной корочки на растительном масле и остудить.Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным или оливковым маслом.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers