Салат с тунцом

Готовя салат с тунцом, учтите небольшую хитрость – со временем авокадо (ингредиент салата) начинает темнеть и вид салата несколько портится. Поэтому салат нужно сразу ставить на стол. Ваши гости будут довольны! Ингредиенты: • 1 баночка консервированного тунца • 1 крупное авокадо • Сок половины лимона • Соль, перец Способ приготовления: 1. Чтобы приготовить салат с тунцом, разрежьте авокадо на две части, удалите косточку и аккуратно чайной ложкой выньте мякоть в глубокую миску. 2. Откройте рыбные консервы, удалите лишнее масло, рыбку положите в тарелку с авокадо. Разомните до получения однородной массы. 3. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. Салат из тунца готов! Прекрасно сочетается с хрустящими тостами.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers