Салат с курицей и опятами, вкусный рецепт на праздничный стол с фото

Чтобы ваши блюда получились идеальными – используйте самые качественные и свежие продукты. Не бойтесь экспериментировать с разными ингредиентами, любой из них можно заменить и в итоге получить совершенно новое блюдо. Рецепты салатов на праздничный стол Салат с курицей и опятами Для приготовления этого блюда вам понадобится:Куриная грудка – 2 штРуккола – 150 гСвежий огурец – 1 штПомидоры черри – 150 гЯйца куриные – 3 штМаринованные опята – 150 гОливковое масло – 2 ст. л.Бальзамический уксус – 1 ст. л.Дижонская горчица – 1 ч. л.Соль Приготовление:Грудинку промываем и отвариваем в солёной воде.Рукколу моем и высушиваем на бумажном полотенце, огурец нарезаем соломкой, помидоры черри – на две части.Даём мясу немного остыть, и разбираем на волокна, отвариваем яйца (желток должен быть слегка мягким) и нарезаем крупными кубиками. Грибы промываем от рассола и даём воде стечь.Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.Для заправки: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу. Добавляем щепотку соли.Салат с сыром и апельсинами Ингредиенты:Сыр “Эдам” – 200 гСыр с плесенью – 150 гАпельсин (греческий) – 1 штБолгарский перец (красный) – 1 штКолбаса салями – 150 гПекинская капуста – 1 кочанЗелёный лукДля соуса:Майонез – 3 ст. л.Йогурт (не сладкий) – 1 ст. л.Лимонный сок – 1 ч. л.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers