Салат с жареным мясом

Многие считают, что салаты, в состав которых входит жареное мясо, являются калорийными и тяжелыми, однако же это не всегда так. Конечно, мясо не принадлежит к разряду диетических продуктов, но если дополнить его легкими составляющими типа листьев салата, свежих овощей и сочетать с легкой заправкой, то вы получите вполне сбалансированное блюдо. Средиземноморский салат с жареным мясом Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится:говядина – около 500 г,сыр пармезан или любой другой мягкий сыр – по вкусу,болгарский перец – 2 шт.,помидорки черри –10 шт.,салат-латук – 1 пучок,крымский лук – 1 шт.,чеснок – 3 зубчика,оливковое масло – 4 ст. л.,соль, специи по вкусу. Приготовление салата с жареным мясом осуществляется следующим образом:Мясо порежьте полосками. Посыпьте его вашими любимыми специями и выложите на сковородку с раскаленным маслом.Обжаривайте, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.Тем временем займитесь подготовкой свежих ингредиентов. Болгарский перец помойте и нарежьте тонкими полосками.Почистите чеснок и порежьте его как можно мельче.Лук почистите от кожуры, помойте и нарежьте тонкими кольцами. Если вы используете обычный репчатый лук, его нужно вымочить в воде в течение 10 минут.Помидорчики и салат-латук помойте. Листья салата порвите руками.Выложите на тарелку лук, салат и помидорчики черри. Перемешайте.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers