Салат рыбный с грибами

Если вы хотите побаловать себя и родных вкусной едой, салат рыбный – это то, что нужно! Ингредиенты: • Рыба (хек или скумбрия) • Шампиньоны • Морковь • Лук • Сметана • Майонез • Лавровый лист и черный перец (не молотый) Способ приготовления: 1. Чтобы приготовить салат рыбный, Вам необходимо отварить рыбу в небольшом количестве соленой воды с листом лаврушки и перцем. После остудить, отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки. 2. Шампиньоны помыть и нарезать, положить жарить в сковороду, добавить растительное масло, немного воды, слегка потушить, потом добавить лук, нарезанный кольцами. Еще немного пожарить, добавить тертую морковь, довести до готовности и добавить 2 столовые ложки густой сметаны. Снять с огня, остудить. 3. Салат выкладывать слоями: рыба, грибы, рыба, грибы, и промазывать майонезом.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers