Салат Ромашковое поле

Салат Ромашковое поле – красивый и вкусный салат для праздничного стола.Ингредиенты:Рис – ½ стаканаГорбуша консервированная – 1 банкаЛук репчатый – 2 головкиМорковь – 2 штукиОгурец – 2 штукиЯйца куриные – 3 штукиМайонезУкроп и листья салатаСпособ приготовления:Рис сварить в подсоленной воде до готовности.Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле.Яйца сварить и очистить.Уложить салат слоями: 1-й слой — рваные листья салата;2-й слой — рис варенный, смазать майонезом;3-й слой — горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;4-й слой — лук мелко порезать, смазать майонезом;5-й слой — обжаренная морковь, смазать майонезом;6-й слой — свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;7-й слой — сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропо. Салат Ромашковое поле готов.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers