Салат «Ромашка»

Красивый и оригинальный салатик с курицей и дайконом. Ингредиенты:дайконкуриное филе отварное — 150 гркукуруза — 3 стол. лож.шампиньоны — 100 гр.красная луковицаогурецсметана — стол. лож.сольмайонез — стол. лож. Приготовление: Дайкон почистить, одну треть нарезать тонкими кружочками, замочить в холодной подсоленой воде на 20 мин. (чтобы ушла горечь). Мелко нарезать лук, ошпарить. Мелко нарезать курицу. Оставшийся дайкон натереть в крупную терку, отжать. Аналогично потереть огурец, отжать. Грибы порезать, обжарить, пока не выпарится жидкость, подсолив. Все ингредиеты салата перемешать, при необходимости посолить. Салат выложить на круглое блюдо (это сердцевина ромашки). С замоченных «лепестков» из дайкона слить воду, обсушить. Выложить их вокруг салата. Сердцевину выложить кукурузой.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers