Салат «Радость осени»

Этот салат безумно вкусен, также он полезен и очень просто готовится, его можно делать как с майонезом, так и с любым растительным маслом – оливковым или подсолнечным. Ингредиенты:Спаржевая фасоль – 200гр.Свекла вареная – 200гр.Чеснок – 3 зубчика.Лук – 1шт.Соль, кориандр – по вкусу. Приготовление: Отваренную спаржевую фасоль поджарить на сковороде, на растительном масле. Добавить резаный чеснок, соль, кориандр, перемешать и выложить в тарелку чтобы все остыло. К фасоли добавить резаный лук, тертую свеклу, соль, заправить все маслом. Подавать как салат к основному блюду. Как вариант, этот салат можно делать теплым.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers