Салат Праздничный

Салат Праздничный – вкусный салат для любого праздника с морковью по-корейски! Ингредиенты:Копченый окорок – 2 штукиЯйца куриные – 5 штукШампиньоны – 500 граммЛук репчатый – 2 головкиСоленые огурцы – 3 штукиМорковь по-корейскиСпособ приготовления: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочек: 2-й слой – жареные грибы; 3-й слой – пасированый лук; 4-й слой – мелко рублены е яйца; 5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 6-й слой – корейская морковь. Украсить салат Праздничный по своему желанию.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers