Салат «Подсолнух»

С наступлением холодов все чаще вспоминаются теплые, солнечные деньки. Хочется вновь ощутить неповторимые ароматы летних блюд. Маленьким «солнышком» вашего стола станет замечательный салат «Подсолнух». Ингредиенты:Куриное филе — 1 шт.Грибы шампиньоны — 0.5 кг.Твердый сыр — 100 гр.Яйца — 3-4 шт.Маслины — 200 гр.МайонезМасло — 50 гр.Лук — 1 шт.Чипсы (со вкусом сыра) Приготовление: Шаг 1. Филе промойте и проварите 15-20 минут. Охладите продукт и нарежьте его небольшими кубиками. Затем обжарьте филе до готовности (в сливочном масле). Шаг 2. Грибы вымойте и обдайте кипятком. Почистите шампиньоны, нарежьте небольшими дольками и обжарьте с луком. Шаг 3. Яйца отварите и охладите. Затем желток и белок отделите друг от друга. Маслины порежьте на четвертинки. Ингредиенты салата следует выкладывать слоями на круглое, плоское блюдо. Последовательность: 1 слой — куриное филе (сверху нанести майонез) 2 слой — грибы, майонез 3 слой – твердый сыр (натереть на терке и посыпать салат) 4 слой – белок яйца (также натереть) 5 слой – желток яйца (натереть перед подачей салата на стол) Сверху салата нарисовать сеточку с помощью майонеза; в полученные ячейки положить по четвертинке маслины и украсить чипсами. Общее время приготовления салата «Подсолнух» — 45-50 минут.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers