Салат «Подсолнух»

Ингридиентыгрудка куриная отварная — 200 г,жаренные шампиньоны — 200 г,яйца вареные — 3 шт,сыр — 100 г,желток — 3 шт,маслины без косточек,чипсы «Принглс».Способ приготовления Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:1) измельченная куриная грудка,2) жаренные шампиньоны,3) тертые яйца на крупной терке,4) сыр, тертый на крупной терке, 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо).Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers