Салат по-корейски «КАМДИЧА» – пикантный салат с мясом говядины и овощами.Ингредиенты:Картофель — 800 граммМясо говядину — 400граммМорковь — 1 штукаЛук — 1 штукаЧеснок — 2 зубчикаУксус — 4 столовые ложкиМасло растительное – 3 столовые ложкиСпособ приготовления:Мясо нарезаем тонкой соломкой и обжариваем порционно в масле так, чтобы не дало сок. На огонь ставим 2-3 литра воды и как закипит, добавляем 3столовые ложки уксуса и соль. В кипящую воду высыпаем нашинкованный мелкой соломкой картофель и варим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг. Лук нарезаем полукольцами, морковь мелко шинкуем, всё смешиваем с картофелем и выдавливаем через пресс чеснок, заправляем уксусом по вкусу, добавляем мясо и прокаленное масло. Хорошо перемешиваем и если надо досаливаем.Салат по-корейски «КАМДИЧА» готов.
Источник: