Салат овощной со спаржей

Сочный и свежий овощной салат, очень пикантный благодаря острой заливке.Ингредиенты: салатные листья 200 граммов помидоров-черри половина перца половина красной луковицы спаржа корейская — 200 граммов три кусочка белого хлебаИнгредиенты для заправки: чеснок — два зубч. оливк. масло — 3 стол. лож. уксус винный (белый) — стол. лож. соус соевый — стол. ложка горчица — чайн. лож.Приготовление:Салат порвать руками.Порезать помидоры половинками.Добавить тонко порезанный перец.Положить красный лук (длинными тонкими полосками).Добавить порезанную спаржу.Для заправки измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами.Хлеб порезать мелко, подсушить на сухой сковороде. Салат перемешать, полить заправкой, подать с сухариками.
Источник: womensgroup.ru

tor-browsers